+7 (495)721-52-81 

+7 (901)519-83-49

Почта : audi-vw07@mail.ru
Одинцовский р-он , Пос. НОВОИВАНОВСКОЕ , Можайское шоссе 165с1 пав.№3 ,Автозапчасти М-1

+7 (495)721-52-81 

+7 (901)519-83-49

Почта : audi-vw07@mail.ru
Одинцовский р-он , Пос. НОВОИВАНОВСКОЕ , Можайское шоссе 165с1 пав.№3 ,Автозапчасти М-1
20.04.2015 Кунцево авторынок

Данный авторынок по праву считается одним из самых больших по занимаемой площади рынков запчастей, деталей и узлов для автомобилей отечественного и иностранного производства любых марок и моделей, расположенных в пределах российской столицы и всей Московской области в целом. Это место на протяжении многих лет кряду заслуженно считается «народным» рынком автозапчастей, поскольку тут всегда можно найти всё, что угодно для своего четырёхколёсного «железного коня» по оптимальной, доступной стоимости, а при возможности немного сбить цену на интересуемый товар, поторговавшись с непосредственным продавцом. Расположенный в столичном районе Кунцево авторынок считается одним из самых дешёвых в пределах всей Москве ещё и потому, что количество расположенных тут магазинов компаний, фирм и частных лиц-предпринимателей внушительное, и конкурентная борьба за конечного потребителя между нами нешуточная. 

Современный авторынок автозапчастей в Кунцево содержит в себе целый ряд важных объектов, среди которых особо нужно выделить следующие:

  • Торговый комплекс АВТОКИТ.
  • Торговый комплекс АВТОМОЛЛ.
  • Торговый центр Автоджин.
  • Техцентр Кунцево.
  • Специализированный ремонтный тюнинг-центр.
  • Многочисленные салоны официальных дилеров автопродукции.

Кроме того тут же на территории рынка находится открытые площадки в 2000 кв. м и крытая территория, где ежедневно продаются сотни автомобилей различных марок и моделей с пробегом.

Что можно приобрести на авторынке в московском районе Кунцево

Товарный ассортимент имеет следующий характер:

  • Различные запчасти, детали и комплектующие узлы к авто.
  • Отдельные компоненты.
  • Элементы тюнинга.
  • Товары для автомобилей отечественного и иностранного производства сопутствующего характера.
  • Автоаксессуары, автомасла и косметика для транспортных средств.
  • Шины и диски для машин отечественного и зарубежного автопрома.

Точный адрес Кунцевского авторынка следующий: Москва, Кунцево, ул. Горбунова, 14. Рынок находится на территории «Кунцевского технического центра» на 55-56 МКАД между Молодогвардейской улицей и Можайским шоссе. При этом ул. Горбунова разделяет территорию рынка практически на 2 равные части – на северную и южную сторону. 

Приезжая в Кунцево автозапчасти приобрести для своего авто, с непривычки можно запросто потеряться здесь в лабиринтах несметного числа магазинов и лавок продавцов. Для удобства частные посетители этого места пользуются следующей условной схемой:

  • Правая часть – тут всегда можно приобрести любые интересующие вас автозапчасти, детали и узлы для автомобилей отечественного производства. Кроме того, тут же находятся торговые точки, где в широком ассортименте представлена всевозможная мелочёвка для владельцев транспортных средств. 
  • Левая часть рынка – тут удобно расположились продавцы всевозможных автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей различных марок и моделей иностранного производства. Тут же по соседству находятся торговые точки, владельцы которых осуществляют продажу и реализацию шин, дисков и тюнинга на любой вкус и толщину кошелька.

Рынок автотоваров в Кунцево работает каждый день с 9 до 18 ч.

На сегодняшний день на территории «Технического центра «Кунцево» находятся официальные представительства таких известных автопроизводителей с мировым именем, как: Chevrolet, Chrysler, Datsun, Ford, Hyundai, Jeep, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Toyota, Suzuki, Volkswagen.   

На протяжении более 30 лет своего существования рынок автомобилей и запчастей, расположенный в столичном районе Кунцево, по праву считается самым известным, богатым на товарный ассортимент и в то же самое время самым дешёвым в ценовом плане месте в Москве. При желании тут всегда можно найти всё, что только душа и авто пожелает. Причём уровень цен на порядок ниже по сравнению с прочими авторынками российской столицы.

О традиционно большом внимании к этому месте может дополнительно служить хотя бы тот факт, что количество запросов вида «рынок Кунцево автозапчасти», задаваемых пользователями Сети в поисковых системах, традиционно велико. Это место на протяжении 30 лет своего существования постоянно развивается и совершенствуется, что выражается в постоянном увеличении количества торговых помещений, предлагаемого товарного разнообразия с одновременным незначительным удорожанием. 

Популярность этому месту добавляет его крайне удобное месторасположение – сюда легко можно добраться, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. В таком многомиллионном мегаполисе, как Москва, эта фактор имеет важное значение. Авторынок столичного района Кунцево – лучшее место, где вы можете приобрести для своего всё самое необходимое по разумной цене. 

19.08.2019
Меняем дизайн сайта
22.04.2015
С момента своего появления грузовые автомобили практически сразу стали неотъемлемым элементов логистической системы. С их помощью представляется возможным перевозка и доставка любого рода и типа грузов на разные расстояния. В виду этого, на технику традиционно возлагаются многие ответственные, важные поручения.
22.04.2015
У подавляющего большинства наших соотечественников словосочетание «корейский автомобиль» автоматически вызывает стойкие ассоциации с недорогой, но в то же самое время надёжной машиной. Именно идеальное сочетание безупречного качества, отменных технических и эксплуатационных характеристик вкупе со всегда доступной стоимостью и является тем самым секретом высокого уровня популярности, узнаваемости и востребованности продукции южнокорейского автопрома на всех континентах мира.
22.04.2015
В последнее время достаточно большим спросом пользуются неоригинальные запчасти для иномарок, приобрести которые во многих городах России можно без особого труда практически в каждом специализированном автомагазине. Ещё больше возможностей открывается благодаря современному Интернету – тут в считанные минуты можно найти, выбрать и заказать для своего любимого «железного коня» всё, что угодно. Далее рассмотрим более детально, что являют собой запчасти для авто неоригинального происхождения.
22.04.2015
При возникновении необходимости приобрести современные автозапчасти оптом в российской столице неизменно возникает вопрос с выбором контрагента, который может в полной мере обеспечить имеющуюся потребность. В пределах современной Москвы в настоящее время находится внушительное количество компаний, фирм и частных лиц-предпринимателей, которые осуществляют свою профессиональную деятельность именно в данном сегменте рынка. Как не ошибиться при принятии окончательного решения и на что следует обращать внимание